h1

3 Punkte verschenkt

August 19, 2007

Ja, gestern hat der VfB leider ganz sichere 3 Auswärtspunkte verschenkt. Nach einer schnellen 0:1 Führung haben wir in der 1. Halbzeit alles im Griff gehabt und hätten auch nachlegen können (müssen). Das wurde dann zum Verhängnis. Nach der Halbzeit drehte sich aufeinmal das Spiel zugunsten der Hertha. Der geschenkte Elfmeter brachte den VfB voll aus dem Konzept und damit auf die Verliererstrasse. Hertha konterte geschickt im eigenen Stadion den VfB aus und legte weitere 2 Tore nach. Die Mannschaft hat aber trotzdem gut gespielt und wurde auch nach dem Spiel gefeiert. Man darf natürlich nicht unsere Verletztenliste vergessen. Fast 6 Stammspieler von der Meisterelf konnten nicht spielen.

Oh VfB Stuttgart, du bist unser Leben, für unsere Farben werden wir alles geben, wir hassen Baden